| MI PRESENTACION EN LA TIRAERA | |
|
+7hector the king CharlesKing Administrador alexisthedistroyer antowan *[Joa77]* $$RY4N$$ 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
$$RY4N$$ Sangre Nueva
Cantidad de envíos : 33 Edad : 32 Localización : SAN GERMAN P.R. Fecha de inscripción : 21/06/2008
| Tema: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Miér 09 Jul 2008, 5:38 pm | |
| MI PRESENTACION..CN EXCELENCIA..PRODUCTO D ENVIDIA D MUCHOS POR MI PERFECTA CANCION SI ESTO FUERA POLITICA YO TUVIERA LA PRESIDENCIA....PQ SOY PROFECIONAL Y TENGO UNA BUENA PROPORCION MUCHOS ME TIRAN Y CUANDO VEN MI LETRA PIDEN CLEMENCIA...PERO SI T SUMBAS AGUANTA MI PRESION SOLO ESTO ES PARA Q CUENTEN CN MI PRESENCIA... Q LLEBARE A LA TIRAERA A OTRA DIMENSION LE RECOMIENDO Q CNMIGO USEN LA PALABRA ABTINECIA...PQ SI NO VOY A CUASAR UNA EXPLOCION PQ DOND QUIERA Q VOY LA HAGO MI RESIDENCIA....CONYEVANDO LIRIKA D PROFECION MUCHOS RAPERITOS ESTAN TIRANDO LETRAS CN DEFICIENCIA...MIENTRAS YO TIRO LA MEJOR LETRA EN LA PERFECTA OCASION DE MI PUEDES SACAR UNA FOCKIN HERENCIA ... PQ TU MUERTE Y TU ENTIERRO PUEDE SER MI CREACION
$$$KRAKKK$$$ | |
|
| |
*[Joa77]* Villano
Cantidad de envíos : 749 Edad : 34 Localización : En El Planeta Tierra Fecha de inscripción : 20/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Miér 09 Jul 2008, 6:17 pm | |
| Muy Buena Letra
Me Gusta Tu Forma De Rimar....
Última edición por *[Joa77]* el Sáb 12 Jul 2008, 6:52 pm, editado 1 vez | |
|
| |
$$RY4N$$ Sangre Nueva
Cantidad de envíos : 33 Edad : 32 Localización : SAN GERMAN P.R. Fecha de inscripción : 21/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Miér 09 Jul 2008, 6:38 pm | |
| GRAXX PA AQUI PRENTENDOME TU SABES IMPLANTANDO PS NADA BROU GRAXX POR TU OPINION SALUDOS!!!! | |
|
| |
antowan Villano
Cantidad de envíos : 569 Edad : 38 Localización : Huitzuco, Guerrero, Mexico Fecha de inscripción : 25/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Jue 10 Jul 2008, 8:20 am | |
| Buenas letras... esta wenno eso... so.... mmm a ver kien te responde.....
Prrrrrrrrrrrªªªªªªªªªªªªª!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
alexisthedistroyer Villano
Cantidad de envíos : 1552 Edad : 35 Localización : Con Tu Mujer...............En Tu Cama...........................Dandole El Placer Que Tu No Le Daz Fecha de inscripción : 24/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Jue 10 Jul 2008, 11:40 am | |
| buena letra men, yo te responderia pero no tengo ganas ahorita, me duele la cabeza, tal vez despues | |
|
| |
Administrador Fucking Admin
Cantidad de envíos : 340 Fecha de inscripción : 19/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Jue 10 Jul 2008, 1:56 pm | |
| Muy buena men Pero deja de colorear tanto las letras que me jode mis ojos | |
|
| |
CharlesKing Villano
Cantidad de envíos : 886 Edad : 35 Localización : MONTERIA-CORDOBA-COLOMBIA Fecha de inscripción : 20/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Jue 10 Jul 2008, 3:23 pm | |
| buenas rimas.....pero pense q eras mejor de loq decias | |
|
| |
$$RY4N$$ Sangre Nueva
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Sáb 12 Jul 2008, 6:48 pm | |
| GRACIAS POR SUS OPINIONES JEJEJE
CHARLESKING:JAJAJA MEN TU Y TU OPINIONES LOKO SOLO ES UNA PRESENTACION NO UNA TIRAERA PA ALGUIEN PERO NAH SI QUIERES VER SI YO TIRO D VERDD OSEA ONE-ON-ONE PS TIRAME HOY MISMO T HAGO UN RETO HABRE UN POST Y SUMBAME PARA Q DEJES LOS COMENTARIOS TUYOS PQ AHY SOLO ME PRESENTE CN UN ESTILO DIFERENTE A TODOS PERO DALE LA PREGUNTA ES Q SI ACEPTAS EL RETO ABRE EL POST Y SUMBA Y T DIGO NADA PERSONAR PERO SI LO QUIERES PERSONAL TANBIEN CM TU QUIERAS PS NADA ESPERO Q ABRAS EL POST Y Q ME MATES SALUDOS CHEKE | |
|
| |
CharlesKing Villano
Cantidad de envíos : 886 Edad : 35 Localización : MONTERIA-CORDOBA-COLOMBIA Fecha de inscripción : 20/06/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Sáb 12 Jul 2008, 6:51 pm | |
| - $$$ escribió:
- GRACIAS POR SUS OPINIONES JEJEJE
CHARLESKING:JAJAJA MEN TU Y TU OPINIONES LOKO SOLO ES UNA PRESENTACION NO UNA TIRAERA PA ALGUIEN PERO NAH SI QUIERES VER SI YO TIRO D VERDD OSEA ONE-ON-ONE PS TIRAME HOY MISMO T HAGO UN RETO HABRE UN POST Y SUMBAME PARA Q DEJES LOS COMENTARIOS TUYOS PQ AHY SOLO ME PRESENTE CN UN ESTILO DIFERENTE A TODOS PERO DALE LA PREGUNTA ES Q SI ACEPTAS EL RETO ABRE EL POST Y SUMBA Y T DIGO NADA PERSONAR PERO SI LO QUIERES PERSONAL TANBIEN CM TU QUIERAS PS NADA ESPERO Q ABRAS EL POST Y Q ME MATES SALUDOS CHEKE ok men no vayas a pensar q te la estpoy montando....pana no es personal solo digo loq pienso...ok men tranquilo q tendras tiraera yo te aviso pana | |
|
| |
$$RY4N$$ Sangre Nueva
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Sáb 12 Jul 2008, 6:55 pm | |
| OK NO PERSONAL (ESPERO Q NO T TARDES UN AÑO PA TIRARME)!!!!
PERO PS TOMATE TU TIEMPO YO ME LO TOMARIA | |
|
| |
hector the king Freeloader
Cantidad de envíos : 2 Edad : 38 Fecha de inscripción : 12/07/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Sáb 12 Jul 2008, 8:02 pm | |
| | |
|
| |
$$RY4N$$ Sangre Nueva
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Sáb 12 Jul 2008, 8:02 pm | |
| | |
|
| |
ErwiN Maleante
Cantidad de envíos : 193 Edad : 33 Fecha de inscripción : 12/07/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Dom 13 Jul 2008, 12:14 pm | |
| No me aburriste no tienes rimas aver practicale mas parece que tienes algo | |
|
| |
CharlesKing Villano
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Dom 13 Jul 2008, 12:46 pm | |
| ya te tire men....espero tu respuesta | |
|
| |
DR.KING Freeloader
Cantidad de envíos : 17 Edad : 37 Fecha de inscripción : 14/07/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Lun 14 Jul 2008, 7:10 pm | |
| MUY BUENA PRESENTANCION HOMBRE SIGUE ASI | |
|
| |
wts Bandolero
Cantidad de envíos : 85 Edad : 32 Localización : south side Fecha de inscripción : 12/07/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Lun 28 Jul 2008, 1:53 pm | |
| nuena lineas pana no las abia visto lol zaludoz | |
|
| |
ReaL_Q_One Sangre Nueva
Cantidad de envíos : 23 Edad : 36 Fecha de inscripción : 15/07/2008
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA Lun 28 Jul 2008, 5:46 pm | |
| ONe-one.. ja ja man pa que me menciona?.. Estuvo muy buena su letra.. en ese estilo que me hace Cagar De Risa.. siguele Saludos.. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI PRESENTACION EN LA TIRAERA | |
| |
|
| |
| MI PRESENTACION EN LA TIRAERA | |
|